Aviso de Privacidad

La página web www.lugaresturisticosdeveracruz.com en adelante “LTDV”, con domicilio en Colibrí 9, Infonavit Buenavista, Veracruz, Veracruz C.P 91850 , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Para evaluarlo y/o darlo de alta como USAURIO y/o CLIENTE.
  • Procesar sus solicitudes, y por lo tanto administrar la relación que pretende iniciar con LTDV, o la ya establecida entre usted y la misma.
  • Administrar los proveedores o prestadores de servicios y/o productos para su posterior registro y administración en sistemas.
  • Compartir su información con los proveedores o prestadores registrados o no en este sitio web, y que al hacer esto se logre  responder su solicitud de información adicional o cotización realizada por medio de este sitio web.
  • Compartir con usted por medio de correos electrónicos, o por diferentes medios sociales, información que usted haya indicado ser de su interés por medio de este sitio web o por medio de otras fuentes de acceso público.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Enviar invitaciones a su correo electrónico para hacer de su conocimiento los servicios que LTDV ofrece, así como información referente a turismo en Veracruz y con esto aproveche al máximo su relación con LTDV.
  • Enviar actualizaciones a su correo electrónico referente al estado de las solicitudes que usted realice a través de LTDV.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior por medio de un correo electrónico a la dirección siguiente lugares.veracruz@gmail.com, mencionando en el título del correo “Baja – base de datos LTDV”, y en el cuerpo del correo coloque su nombre y el nombre de la empresa o negocio donde labora o presentarse físicamente a la dirección antes descrita.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales de los USUARIOS que entren en contacto con LTDV por cualquier medio de contacto, tales como nombre, correo electrónico, teléfono celular, estado de procedencia y redes sociales personales.

Los datos personales de los MIEMBROS o CLIENTES que entren en contacto con LTDV por cualquier medio de contacto, que utilizarmos son: nombre del contacto principal de la empresa, correo electrónico personal o institucional, teléfono celular, teléfono institucional, redes sociales personales o institucionales, RFC y dirección fiscal.

Almacenamos estos datos para poder facilitar y mejorar la comunicación entre el USUARIO y LTDV, así como para facilitar al USUARIO su comunicación con el prestador final del servicio y viceversa.

¿Qué datos personales sensibles, financieros y patrimoniales recabamos?

LTDV solo recaba de sus MIEMBROS o CLIENTES los datos financieros y patrimoniales que resultan necesarios para nuestra relación comercial. Dichos datos son los siguientes: números de cuentas bancarias, CLABE interbancaria.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales serán compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, cuando el USUARIO solicite informes o cotizaciones o al convertirse en MIEMBRO o CLIENTE, para los siguientes fines:

 

Destinatario de los datos personales Finalidad
Proveedores o prestadores registrados en LTDV Responder una solicitud de cotización o pregunta
Proveedores o prestadores no registrados en LTDV Responder una solicitud de cotización o pregunta
Usuarios que visiten su información a través de LTDV Solicitar una cotización, conocer un producto o servicio
Bancos Pago, depósito y prospección
Alianzas Comerciales Servicios y soporte

Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos ha otorgado su consentimiento.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá enviar la solicitud respectiva por correo electrónico a lugares.veracruz@gmail.com o presentándose en la dirección mencionada al inicio.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico  01(229) 285 89 40; o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento de Privacidad son los siguientes: teléfono  01(229) 285 89 40, email lugares.veracruz@gmail.com.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud por medio de un correo electrónico a la dirección lugares.veracruz@gmail.com. Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico  01(229) 285 89 40.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookiesweb beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: nombre de usuario e IP, mismos que se utilizaran para recordar su inició de sesión, guardar sus preferencias y otras funciones de personalización. Asimismo, le informamos que compartiremos estos datos con:
• Su tipo de navegador y sistema operativo.
• Las páginas de Internet que visita.
• Los vínculos que sigue.
• La dirección IP.
• El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos:

Por medio del navegador Google Chrome v1 – v10.
1. Abrir el navegador web Google Chrome, y seleccionar el icono de herramientas en la parte derecha de la barra de búsqueda.
2. Seleccionar el menu “Options” del menú desplegable y hacer clic en el enlace que dice “Under the Hood”.
3. Seleccionar “Content settings” que se muestra en el segmento de Privacidad.
4. Rellenar el botón ” Block sites from setting any data” en la primera sección llamada “cookies”.
5. Cerrar el menú.

Por medio del navegador Internet Explorer 9.
1. Abrir el navegador web Internet Explorer y hacer clic en el menú “Tools”.
2 .Seleccionar “Internet options” en el menú desplegable.
3. Mover la barra de “Privacy Tab” al nivel más alto permitido.
4. Hacer clic en ok y cerrar el menú.

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas; por lo que le recomendamos visitar periódicamente nuestro aviso de privacidad para conocer cualquier actualización realizada, además que le enviaremos un correo informativo en caso de realizarse algún cambio en el presente aviso de privacidad.

No seremos responsables en caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad por causa de algún problema de transmisión de datos por internet.